Aviso de Privacidad

VALDANY Uniformes

Con fundamento en los artículos 15 y 16 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares hacemos de su conocimiento que VALDANY Uniformes, con domicilio en Prolongación Calzada No. 110 A Col. La Martinica, León Guanajuato, México, es responsable de recabar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección.

Su información personal será utilizada para las siguientes finalidades: informarle de eventos, lanzamiento de nuevos productos y promociones especiales.

Para las finalidades anteriormente mencionadas, le fueron solicitados los siguientes datos personales:
Con base en la ley en materia de protección de datos personales en posesión de particulares, los siguientes datos son considerados sensibles:

Es importante informarle que usted tiene derecho al Acceso, Rectificación y Cancelación de sus datos personales, a Oponerse al tratamiento de los mismos o a revocar el consentimiento que para dicho fin se haya otorgado.

En caso que usted considere ejercer los derechos de Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición (ARCO) de sus datos personales, deberá enviar su solicitud en los términos que marca la Ley en su Art. 29 con nuestra responsable, Srita. Maribel González Saldañaen el domicilio antes mencionado, o bien, se comunique al teléfono (477) 763 14 66, y/o vía correo electrónico ventas@valdany.com.mx, el cual solicitamos confirme vía telefónica para garantizar su correcta recepción.

Por otra parte, hacemos de su conocimiento que sus datos no serán trasferidos a ninguna institución o empresa ajenos a la compañía.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean transferidos en la forma y términos anteriormente descritos, entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.